Тема: 21 день
Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2009, 07:44   #4

Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день

Как я уже писала ранее, голодание прошло нормально. Воду пила разну. Была в основном чистая из бутылок. Когда ее не было, брала отстояную кипяченую. Клизмы водные первые 2 недели делала через 2 дня. На третьей неделе всего 2 раза. Не люблю я их. Если говорить про вес, то я его записывала ради интереса, сколько же уходит. вот результаты.
1 день 1.9 кг
2 день 1.1
3........0.9
4 0.6
5 0.8
6 1.0
7 0.3
8 0.5
9 0.4
10......0.4
11 0.4
12 0.5
13 0.1
14 0.5
15 0.3
16 0.4
17 0.4
18 0.3
19 0.3
20 0.5
21 0
В результате минус 11.6 килограмм. Кожа стала очень сухой. Кремами никакими не мазалась, надо будет заняться шкурой. а то как то даже неприлично выглядит.
Физических упражнений не делала. Почему то в этот раз была жуткая слабость. Читаю форум и удивляюсь. Ну, откуда у людей энергия еще и в зал идти, и силовые упражнения делать. Со второй половины голода я к себе домой на третий этаж с двумя остановками передышками делала. Но вот что странно. Ходить могла очень долго.Часто ездила на пляж загарать и в море купаться. Правда муж боялся всегда меня одну отпускать. Мало ли что, голодная ведь.А на двадцатый день голода уговорила его сходить в магазин, и не на автобусе а пешком. Туда минут 30 или 40 идти. Он всю дорогу удивлялся, как меня ноги носят. А мне нормально.И еще один минус. на третьей неделе стали не то что болеть . а как то тянуть мышцы спины. Так и хотелось принять горизонтальное положение, полежать.Спала почему то мало. ложилась в 12, а в 6 уже бодрая просыпалась.Хотя по природе я сова.И еще прходилось каждый день готовить. Как то заведено, что в нашей семье это моя работа. Поэтому ежедневное стояние у плиты было слегка не в тему, но и с этим справились.Где не досолено, сами досаливали, где не сладко, так обходилисью
. Пробовать то мне никак. Но семья отнеслась к моей голодовке с пониманием, а это главное.
Вчера вечером выжала себе 100 грамм морковного сока, развела его в три раза водой, за вечер выпила, и уснула почти счастливой. Сегодня утром тоже морковный сок напополам с водой.Но уже на балконе лежит арбузик и ждет своего часа. Нашла наконец на форуме тему, что на арбузах можно выходить.Арбуз и еда и питье, и тоже много чего чистит и выводит из организма.Вот еще бы про дыню кто сказал доброе слово, как она во время выхода. Хотя все равно на следующей неделе куплю. Чего уж там, гулять так гулять.
zarevna вне форума   Ответить с цитированием