Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2009, 05:43   #4
 
Аватар для Валерия+
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,087 Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Поэтому люди которые съедят макарон с маслом в больших кол-вах чуствуют себя, пассивными, усталывми и не могут четко думать. Только в калории все откладывается
Fuyu, объясни, как ты ешь злаковые (ту же кашу) без жиров (читай масла или молока)? Ведь невкусно же! Сухо и неприятно.

Второй вопрос. Я дома сама делаю муку из зёрен цельной пшеницы (в кофемолке мельничного типа), получается мука неочищенная + грубого помола. Из этой муки делаю лапшу или пеку бездрожжевой хлеб, или делаю вареники. Считаются ли изделия из такой муки сложными углеводами?
Валерия+ вне форума