Цитата:
Сообщение от Саламандра
Поделись, а???
|
А мне не жалко - бери!!!

Не поверишь (ничего я на ты? А то дама ко мне на ты, а я все вы...), одна из существенных причин почему из гендиректоров ушел (только тсссссс... ни кому...), с гордыней боролся!!! Меня достало, что ты что-нить ляпнул, все улыбаются, головой кивают, типа ты самый умный. Дерьмовый анекдот рассказал - все посмеялись. Теперь работаю девелопером (разработчиком программ), сначала привыкать приходилось, что я тут не самый главный...

но мне это нравится! С ценой, болел тем же самым. Но у меня же советское воспитание, мне неловко было. Потом научился. Назначение цены - часть ремесла. Как только начинаешь к этому относиться профессионально, то все как-то осознанно начинает происходить. Ты доброжелательно к людям относишься и тебе не хочется их напрягать и это хорошо! По крайней мере мне нравится. Но как покупатель, я тебе скажу, что за хорошую услугу платишь часто с удовольствием, а как минимум с пониманием. Понимаешь, что настоящему специалисту платишь за хорошую работу. Это нормально, это работа, это жизнь. Если человек говорит, что мол внапряг, что мол для него дорого, ну войди в его положение если хочешь, а так, распечатай Прайс и показывай его. Делай скидки - это приятно. В общем - это
важная часть работы, который ты просто еще не занималась. А если что - бери у меня кусок самооценки не задумываясь - у меня с преизбытком!