|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Три дня по полстакана сбора цикория,семян подорожника,валерианы,полыни горькой,чабреца,шалфея и мать-и-мачехи 5 раз в день за полчаса до еды.Сегодня купила алтей,буду пить по стакану три раза в день, а на ночь еще стакан сбора алтея,липы,фенхеля,ромашки и солодки.
Не знаю,есть ли смысл нового короткого голодания с учетом что все кости торчат.Проблема что в горле как кость торчит, а печень болела пару дней назад.Животные белки ем только 4 дня/сырое яйцо и куриный бульон через день/ и веса с дня выхода не набрала ни грамма.Боюсь, не появилась ли язва желудка.Раньше при выходах /21,18/ никогда такого не было.
На 4 день выхода сожгла слизистую луком и чесноком,лечила головную боль чтобы не пить таблетки,на 8 день съела огурец,на 13 кабачок с сухим рисом/еще и переела/ а потом все это долго рвала потому что не уходило из желудка.С тех пор вроде галушка в горле стоит,иногда изжога и реально могу съесть еду в обьеме 250 мл максимум,да и то мягкую.
Любой совет более опытных людей мне пригодится.Голодаю три года ,один раз в неделю,несколько семидневок,один раз 9 и 1 раз 14 дней плюс в этом году попытка этого каскада с начала февраля.
|