Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ты ж знаешь, у голодающих регулярно он наступает раньше. У меня например тоже на 4-й день бывает. Один раз даже на 3-й день был.
|
Знаю, но не считаю себя постоянно голодающей, как asv, например
Цитата:
|
Слушай, а что вы с таким обилием кабачков делаете? Успеваете всё свеженьким съедать или таки остаётся и придётся на зиму крутить? Я тут замышляла себе сушку для овощей/фруктов прикупить (правда в этом сезоне уже не успеваю), мож и тебе тоже пригодится в хозяйстве такая весчь? Пишут что сушить полезнее, чем консервировать и даже замораживать. Мол витаминов больше сохраняется
|
[/QUOTE]
Эти переростки:
-часть оставим на доме, сложив в прохладном темном месте, будем подъедать до зимы ( у меня тыква огромная до середины весны в кухне на полу пролежала, все ее ненастоящей считали, такая огромная и оранжевая

)
-а часть почищу, нарежу кольцами и в морозилку. Я так в прошлый год делала, немного водянистыми получаются, но для тушения, икры, рагу - в самый раз. Спаржевая фасоль отлично в морозилке хранится.
А сами пока едим свеженькие кабачки, молоденькие. Мои кабачки "Боцман" ( круглые и полосатые как арбузики) вкупе с цуккини с огорода поворовали

остался один "боцменок",блюдем его каждый день
Сушки пока нет, но подумываю. Муж начнет работать, закажу, чтобы из Германии привез, остается только выбрать модель.
А пока сушу облепиху на подносах, естественным путем - аромат стоит на всю квартиру
Против консервации я давно выступаю, бесполезно для организма да и вредно.
А еще мы кабачки раздаем друзьям, муж поехал к другу, вместе сегодня в Германию уезжают - повез ему кабачки и картошку с моркошкой, а то он такая же голь перекатная с этим рухнувшим автобизнесом.))))