Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2009, 21:33   #10

Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Non ut edam vivo, sed ut vivam edo

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Баклажаны не следует есть сырыми, а вот кабачки в сыром виде очень нежны и вкусны как сами по себе, так и салатах, например с руколлой.
Но, чаще я кабачки все же тушу с морковью или отдельно, а сверху - домашняя сметанка
Если готовлю сырые кабачки, то шинкую их вдоль, получаются спагетти. Хорошо заправить оливковым маслом и посыпать базиликом.
ааа, видимо я напутала, я тут на форуме читала, что что-то из этой двойки (баклажаны и кабачки) нельзя есть сырыми. Спасибо)
Ммм, тушенные они конечно бесподобные, а со сметаной так вообще райское наслаждение)...Но боюсь если расслаблюсь, то вслед за тушенными кабачками пойдет вся остальная варенка...вообще нет чувства меры...Преклоняюсь перед теми, кто тут пишет на форуме, что может быть сыроедом, но иногда позволять себе "слабости" на праздники и спокойно потом возвращаться на сыроедение.
Имхо, такая выдержка должна придти со временем, когда человек уже "на волне" cыроедения и даже что-то "вредное" не выбьет его из колеи, а возможно авось и не захочется даже:)
mitsuri вне форума   Ответить с цитированием