Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2009, 20:26   #320

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
...Как готоооовят. А блин, какой был выбор вин. Настоящая Изабелла (кто когда-нибудь пробовал, тот понимает), .. Массандра просто пахла горячим крымским солнцем. Берете кусочек настоящего сулгуни (божатся, что из Грузии возят, в любом случае, ничего подобного в супермаркетах не продается, я это знаю точно ибо сулгуни люблю и все инкарнации перепробовал), отправляете в рот с зеленью и запиваете оченно терпким вином. ... А аджабсандал? Короче, даже свою "дежурную" форель на пару не доел, такие были вкусные овощи. .. Теперь сижу и пытаюсь просуммировать кк, которые я съел. И главное все бы ничего без количества выпитого вина, которое ну никак не хочет суммироваться, а все куда-то растекается и растекается... Ладно, сейчас открою бутылочку The Balvenie 15 years single barrel для прояснения сознания и посмотрим кто кого...
Не суммируй - как ты так кощунственно можешь подходить к вину и овощам? В дневнике поставь знак - двойная польза!

Я - от чего угодно откажусь, но вот от грузинского вина - это выше моих сил. Вот что ты делаешь, а? Я ж теперь не усну...у меня уже перед глазами мультики про овощи, сыр и вино

И,....теперь твоя очередь рассказывать мне про овощи!)))

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума