Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2009, 14:31   #3
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Amurti Посмотреть сообщение
Как Вы относитесь к морковке и свекле? Насколько эти овощи сахаристые, и влияют ли они, скажем, как и обычные сахара? И как же мед?

Amurti, я не выступаю в качестве всезнающего гуру. Я идеями/мыслями делюсь. Народ здесь умный, обсудить можем, опытом поделиться.
"В споре рождается истина".

Нет хороших или плохих продуктов, в одной ситуации они вылечат, в другой могут навредить. Надо все по ситуации смотреть и действовать.

Раньше я морковный сок "литрами" пила, если конкретно, то за раз могла
выпить 500 гр. и шел как волшебный напиток. А сейчас и 100 гр не могу, не лезет и даже если разбавлю, то чесаться начинаю (Сахар повышается).
С медом тоже самое. Раньше я жизни своей без него не предстваляла, а сейчас совершенно индифферентно к нему отношусь.

Все по ситуации...
__________________

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума