Цитата:
Сообщение от Amurti
Как Вы относитесь к морковке и свекле? Насколько эти овощи сахаристые, и влияют ли они, скажем, как и обычные сахара? И как же мед?
|
Amurti, я не выступаю в качестве всезнающего гуру. Я идеями/мыслями делюсь. Народ здесь умный, обсудить можем, опытом поделиться.
"В споре рождается истина".
Нет хороших или плохих продуктов, в одной ситуации они вылечат, в другой могут навредить. Надо все по ситуации смотреть и действовать.
Раньше я морковный сок "литрами" пила, если конкретно, то за раз могла
выпить 500 гр. и шел как волшебный напиток. А сейчас и 100 гр не могу, не лезет и даже если разбавлю, то чесаться начинаю (Сахар повышается).
С медом тоже самое. Раньше я жизни своей без него не предстваляла, а сейчас совершенно индифферентно к нему отношусь.
Все по ситуации...