Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2009, 11:25   #6

Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Зачем к ним прислушиваться? Организм - враг. Учитель - друг. Тошнит тебя от морковки - фигня - запИхивай, привыкнешь
объективности ради, таки возражу. Есть чепьювин. Решил заязать с пью вин. Что ему будет говорить организм? Да он будет зеленым, потеть трястись и вопить благим матом "пей гад!!!". Когда я первый раз голоднул, помню как мой организм вертел мне пальцем у виска и говорил очень нелицеприятные вещи. В общем, есть некоторый диапазон доверия организму, да и то очень зыбкий. Чем менее испорчен организм чревоугодием в разных формах и т.п., тем он наверно более точный инструмент, но в любом случае, очень далекий от совершенства. ИМХО.
А мотивация - великая сила. Стоило мне поверить во вред жареного масла, как некогда мной любимый к пиву жареный хлеб, посыпанный солью или сыром, стал у меня вызывать чуть не физиологическое отвращение. А ведь поменялось только в голове... Зато теперь мне очень нравятся у грузин помидоры, запеченые с сулгуни... особливо с хачапури (вреднятина же жуууткая!). Скажи пожалуйста что-нибудь про них плохое, а то хотца и хотца! Шел на работу, думал, может и в следующее воскресенье после церкви к ним съездить...

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
В России шпинат как овощную культуру стали сажать с середины XVIII века
слышал от генетиков, чтобы овощ стал "родным" надо не меньше 500 лет потребления популяцией. Картошка, как ни забавно, для русского человека тоже до сих пор не "родная".

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
у Аника как у специалиста в своей области...
а я не в курсе. Он в какой области специалист? Я думал он бизнесом занимается и по специальности (кроме художника) никогда не работал?

Последний раз редактировалось alagor; 01-09-2009 в 16:33.. Причина: объединение сообщений (3)
_as_ вне форума