Цитата:
Сообщение от asv
тоже бы хотелось понять, а зачем себя насиловать?!!! Откровенно есть люди, которым не надо с утра есть. Я такой, если не слетаю с катушек....а если все нормально, то мой завтрак - кружка разбавленного сока где-то после 11-ти.
|
asv ты читал
пост №59 У тебя все "слетело с катушек", как ты говоришь, только понять ты этого не хочешь. Ответ: "Мне так хорошо".Это все так отвечают, когда они не хотят и не могу расстаться со своей пищевой зависимостью.
Цитата:
Сообщение от asv
Любая теория, которая гребет всех под одну гребенку, заведомо ущербна. Почитай лучше про Тибетскую медицину по ссылкам Вадима. Мне что сразу понравилось, там "лечат" в зависимости от "конституции" человека, т.е. в зависимости от некоторых индивидуальных качеств.
|
Тибетская медицина не лечит
зависимостей. Если я что-то упустила, тогда расскажи пожалуйста.
А зависимость вызывают расскаченные БЭ. Утихомирить их очень сложно. Алкоголизм наглядный пример.
ТЕМА это называется сахарная зависимость. Принцип действия, те влияния на БЭ у сахара тот же, что и у алкоголя, только последствия не сразу и не такие страшные, то современные ДЕТИ уже страдают от этой сахарной зависимости. Сахар везде. Питаются как хотят, опять таки поедая в основном сладкое... От этого уже эпидемия аутизма, ADD и многое другое ....
Kathleen DesMaisons выявила и диссертацию написала на эту тему, что САХАР, как и алкоголь влияет на активизацию БЭ, а БЭ в свою очередь вызывают зависимость. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!!!
Если вам на себя наплевать, то в вас же есть дети, которых надо научить, что делать!!!!