Цитата:
Сообщение от Vovec
Начинающий, у вас своей темы нету, может отпереть старую, для вопросов к вам. Пока спрошу здесь:
|
Извините за задержку, не сразу заметил что эта тема продолжилась.
Вареную гречку тоже пробовал, явного вредного воздействия не заметил, но замоченная все-таки лучше.
Явного лечебного действия замоченной гречки я не заметил, единственное ее достоинство это то что она позволяет утолить голод в какой-то мере и не способствует при этом росту рака. На одних только овощных соках долго сидеть трудно, вот и приходилось искать дополнительную безвредную подкормку.
Ко всем растительным маслам без исключения я отношусь отрицательно,
они не нужны организму, тем более не нужны раковому больному, полностью согласен с Болотовым, который называет их олифой.
Да, Vovec, фрукты и бахчевые с некоторого времени я уже ем.
Это один из показателей того что процесс вырулил в нужном направлении. Когда раковые язвы были в силе то малейшее включение в рацион этих продуктов приводило к их бурному росту. Сейчас ситуация иная и это меня радует.
У меня получилось следующее правило питания для раковых больных: когда рак в острой фазе и быстро растет то рацион должен состоять целиком или почти целиком из свекольно-морковно-картофельного сока и настоев трав, когда негативный процесс остановлен в основном то можно понемногу добавить овощи и гречку, и только когда видимых симптомов рака нет то
можно включить в рацион фрукты.