Цитата:
|
а чтобы не курить полгода - нужно не курить хотя бы месяц, а чтобы не курить месяц - нужно хотя бы...
|
Я это сказал вот как раз к этому:
Цитата:
|
Даже если я выдержу неделю или 10 дней без курения, то это уже для меня будет большой успех.
|
10 дней — это не успех, это практически ничего не значит. В любой момент возможен возврат к курению, что и происходит с очень многими бросальщиками, которые каждый месяц бросают курить. Успех — это когда перестаёшь вспоминать про курево, а для этого нужно не курить не менее полугода, хотя даже полгода слишком мало.
А вот это:
Цитата:
|
а ведь еще выход на котором курить тоже не собираюсь
|
грубейшая ошибка!
К сожалению, Булка, вы не бросите. Не в этот раз. Что подтверждается вашим состоянием:
Цитата:
|
Но вот сейчас у меня даже на неделю не получается прекратить, хотя пытаюсь уже пол года
|
Чтобы реально прекратить курить необходимо определённое состояние. У вас его нет. Голоданием прикрываться бесполезно, не поможет. Вам поможет только полное осознание того, что сигареты - это не для вас.
Приведу конкретный пример.
Скажите пожалуйста. Вы выпиваете по сто грамм бензина каждое утро?
Чувствуете свою реакцию на такой вопрос? Пить бензин по утрам для вас абсолютно не приемлимо ни под каким соусом. Это вообще полный бред — пить бензин. Идиотизм чистой воды и более того отрава которая быстро вас прикончит.
А теперь другой вопрос. Зачем вы курите?