mvs,
Сегодня заезжала в М-видео, хотела купить термос с широким горлом, к соажалению, не было. Будем искать (с). Так еще до сих пор и не попробовала кашки из цельного зерна. Народ!!!! Не подскажете, где их лучше молоть, в кофемолке или в блендере???
Сердцебиение было такое: если бежите долго и быстро, сердце как будто изо рта выскочить хочет, но бьется часто. А здесь такой же эффект, только бьется оно нормально. Не знаю, почему.... Но даже грудная клетка и живот при каждом ударе "подпрыгивали" и голова стучала, но! давление в норме. Первым делом, проснулась и почувствовала биение сердца. Пульс обязательно периодически контролировала и на тренировках тоже. Один раз зашкалило на дороже больше 160, но это я перестаралась, сняла нагрузку, и сразу же ритм стал 140.
Сейчас, например, сижу и что-то начало меня плющить. Усталость появилась, хочется спать, домой в тепленькую постельку, глаза не открываются. Но, правда, я выпила за сегодня только 2 стакана воды. Наверное, надо больше. Да и организм настроился на скорое получение еды, видимо. Сегодня ехала на машине, глаз падал на рестораны (ПОРОТЬ!). В общем, банально, хочу есть и спать. Еще может быть из-за того, что второй день (сегодня) не была на спорте (не было сил с утра встать). Эх, доползти бы до завтра. А еще куча дел.