Здравствуйте, дорогие единомышленники!

Сегодня прошел третий день моего голодания.Спала без задних ног и очень долго. Сегодня перешла на воду (два предыдущих провела в сухую). Утром почистила язык, видели бы вы в каком он у меня был состоянии - толстенный белый слой гадостей, которые были во мне. Я его сначала ложкой, потом зубной щеткой, сначала насухо, потом с зубной пастой, но до конца избавиться от него так и не удалось.

Приняла контрастный душ и почувствовала себя самым счастливым на свете человеком!
Днем повалялась часок на солнышке на балконе, было очень приятно ощущать как солнечные лучи проникают под кожу

И все таки весь день чувствовала себя очень слабо,так нехорошо мне пока не было, опять таки ощущение ноющих мышц присутствовало. Может это криз? Ой, да кстати, после пробуждения смогла сделать зарядку, так, пятиминутную...на большее сил не хватило.
Вечером прогулялась немного, а то два дня затворничества - это уж слишком! Сделала клизму и почувствовала такое облегчение и как-то мне хорошо стало, будто бы и не голодаю! Посмотрим, что будет ночью.