Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2009, 06:43   #50

Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.

Всем привет!
Прошли 10 дней моего лечебного голодания.
С каждым днем все интересней и интересней наблюдать за изменениями своего организма,как в физическом плане,так и в психологическом.

8 день,прошел,эх уже не помню как,вроде не плохо.
9 день,у меня было столько энергии,столько сил,хотелось двигаться,что-то делать,прыгать,танцевать,ну вообщем,в 12 часов ночи,я решила сделать приседания ,потом еще какие то упражнения и только потом морфей,забрал меня в свои объятия.А,да еще делала клизму,но к сожалению,она эффекта никакого не дала.
А вот 10 день,прошел хоть и в физическом плане-хорошо,и бодифлексом позанималась,растяжки,дыхание,на скакалке решила попрыгать,правду норму не допрыгала,голова кружилась и очень хотелось лечь.
Я не знаю что со мной творилось,я была настолько агрессивная,ко всем и всему,настолько капризная,нервная,грубой ,сейчас вспоминаю,и стыдно и противно,пообещала себе в следующий раз обязательно сдерживаться,что бы ни было.
Это точно от голодания,потому что ,,такой,, я себя не помню.Да еще,и мама,говорит ,это все от твоего голодания , ворчишь здесь как старая баба Клава.В ответ-обиды и грызения.
Ну вообщем,вот так.

На языке на 10 день налета стало меньше,тьфу-тьфу,сушит меньше,очень болят пломбированные зубы,волосы стали не очень,а вот кожа лица,эх,слава Богу начала очищаться,я даже по-другому выгляжу без этих красных пятен и высыпаний.
Отличного всем дня.