Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Мясо несет в себе энергию убийства. И чем оно свежее - тем сильнее эта энергия. Максимальная именно в сыром, естественно.
И никакие заморозки здесь не помогут.
А любая энергия имеет свойство накапливаться. И чем это все завершится - один Аллах знает... 
|
Вся "энергия убийства" у вас в мозгах, Вячеслав, остается только сожалеть, что вы с этим живете. Но если вы проповедуете пить пастеризованное молоко, которое, кстати, по мнению некоторых ученых, вызывает все известные болезни костей, то удивляться тут нечему. Продолжайте в том же духе, вот уж где действительно эксперимент, как и ваше употребление алкоголя. Правда, результат в вашем случае легко предсказуем, но ведь все хочется испытать на себе, правда?)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
При всей своей активной миссионерской, я бы сказал  , деятельности на этом форуме, последователей у Даниила не так уж много.
|
У вас все-таки какие-то проблемы в восприятии, где активность? Это не я бегаю за вами по всему форуму, это вы сюда приходите, в мою тему,- на всякий случай напоминаю. Хотя, как понял, бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Алексаша, и что же это означает?
|
Активность АЛТ в крови повышена. И хотя она не вышла за допустимые пределы, я пересдам анализ через дней 10. АЛТ нужно наблюдать в динамике, на ее резкое увеличение (которое сейчас, кстати, не наблюдается) может сказаться все что угодно- от физической активности до поражений клеток печени.