Цитата:
Сообщение от тимсон
АЛКОВЫХОД?
|
нет, ну вроде лев пишет, что для друзей выставлял. Но выходы мне любые интересны. Т.е. знаем крайние случаи, когда народ побигает (упаси всех нас Боже!) от миски макарон после достаточно длительного голодания и нежный выход на одних соках сроком равным голоданию с другой стороны. Посередине - огромный и интересный спектр. Я, например, как мне кажется, для себя нашупал тропинку, быстрее которой двигаться не надо, но тем не менее она достаточно быстрая. Скажем за срок меньше недели на сырых и вареных овощах и фруктах со второго дня могу выйти из любой длительности с закреплением позитивных эффектов. Если дальше пить горькую, питаться в макдональдсе и т.п., то все это не совсем понятно зачем, кроме скажем как некоторые дамы голодают, чтобы хорошо выглядеть в такую-то дату... А если дальше питаться нормально, то и отличное голодание получается. И в этом смысле, я солидарен с Бреггом. Посмотрите, он очень таки в темпе выходит, по сравнению с консерватором Столешниковым, выход которого мы все уважаем и пользуем.
Другими словами, если у меня есть 3 недели, то я предпочту проголодать 2 и выйти за неделю, чем проголодать одну и выходить за 2. А как бы вы поступили?