Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2009, 08:03   #343

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
АЛКОВЫХОД?
нет, ну вроде лев пишет, что для друзей выставлял. Но выходы мне любые интересны. Т.е. знаем крайние случаи, когда народ побигает (упаси всех нас Боже!) от миски макарон после достаточно длительного голодания и нежный выход на одних соках сроком равным голоданию с другой стороны. Посередине - огромный и интересный спектр. Я, например, как мне кажется, для себя нашупал тропинку, быстрее которой двигаться не надо, но тем не менее она достаточно быстрая. Скажем за срок меньше недели на сырых и вареных овощах и фруктах со второго дня могу выйти из любой длительности с закреплением позитивных эффектов. Если дальше пить горькую, питаться в макдональдсе и т.п., то все это не совсем понятно зачем, кроме скажем как некоторые дамы голодают, чтобы хорошо выглядеть в такую-то дату... А если дальше питаться нормально, то и отличное голодание получается. И в этом смысле, я солидарен с Бреггом. Посмотрите, он очень таки в темпе выходит, по сравнению с консерватором Столешниковым, выход которого мы все уважаем и пользуем.
Другими словами, если у меня есть 3 недели, то я предпочту проголодать 2 и выйти за неделю, чем проголодать одну и выходить за 2. А как бы вы поступили?
_as_ вне форума