Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2009, 12:34   #30

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: 7-ми Дневное Голодание. Юлечкин Дневник.

2 День Голодания - сухого.
Вес - 57,8 кг.
Давление-108/72
Пульс-73

Вчера вечером была сильная слабость, ночью бессоница конкретная, заснула часов в 6 утра, ломило спину и млели руки, руки аж выкручивало. Головной боли вообще нет и не намечается, как было в предыдущие голодания ДО чистки печени и паразитов. Это очень радует. Ужасная слабость с утра ( проснулась в 11.00) Кушать не хочется, а вот попить бы с радостью. готовила кушать, еле еле руки тряслись и дышать было трудно. Потом пошла через силу сделала Дыхательные упр. С Бодифлекса, полегчало...на 5 мин....потом снова слабость. То что во рту, даже писать не стоит...налет белый ( хорошо что не желтый) и кислый кислый привкус....(раньше такого не было). Даже глотать не могу, не идут слюни. И вот оно, долгожданое ( боюсь сглазить) хорошее самочуствие. В 14.30 я резко почуствовала прилив энергии и бодрости, сразу появилось желание в нете посидеть. Ну пока все. В 17.30 переход на воду. Да и еще забыла, губы сухие очень и морозит, но когда ложусь тело начинает гореть, хотя темп. нет, меряла. Сейчас усталость как рукой сняло, здорово себя чуствую, посмотрим что будет дальше, еще 5 дней! Сейчас мне так здорово, хочу что то делать, куда то бежать.....незнаю....Кто мне скажет что это ? Прошол криз? но если да, то почему так быстро или у всех по разному?