Цитата:
Сообщение от Vovec
Это не довод. И от одной рюмки плохо не бывает, и от одной сигареты. Мы ведь стремимся не к тому, чтобы не было плохо, а чтобы было наилучшим образом
|
Все хорошо в меру!!!! Одна рюмка вина в день, только на пользу, НО здоровому организму..
Вот и рекомендуют одну рюмку красного вина в день для проф сердечных заболеваний. (а что народ делает- злоупотребляет, говоря, Доктор прописал)
Цитата:
Сообщение от Vovec
Но картошку она не печет
|
Так надо немножно ума и фантазии приложить, и физ усилий. Вот вам и эволюция.
Цитата:
Сообщение от Vovec
А также тем, что если наесться вечером, то наутро болит горло. Очень убедительный довод. 
|
У меня тоже болело горло, Но благополучно прошло после 3 дней. Я думала, что это от жарки моих омлетных- блинчиков (утренний завтрак). Мы же знаем, что после голоданий, есть такая реакция на жаренное масло. Хотя я и лила, совсем чуть-чуть, чтобы не прилипало.
Vovec, я когда начиталась всего этого, точно так же относилась. О боже мой, что же я делаю, какой ужас. Доваляла муку, и думала, о ужас, это же самая настоящая замаска... Но если с этими блинчиками слопать овощей зеленых, то не так уж и плохо..А какое стабильное и продуктивное утро теперь
И мне с каждым днем становилось все легче и легче. И головная боль прошла, и самочувствие улучшилось и оптимизм, жизнерадостность, да не перечислить...
Опять таки, мера нужна.
Беда в том, как сказал
тимсон, что нет культуры питания. Убрать все из рациона не решит эту проблему. Надо учиться правильно питаться. Что с чем хорошо идет, и когда, и сколько. Очень сложно, но можно!!! Соблазнов очень много. Здесь уже внутреняя дисциплина, сила воли -характера, да чего угодно, психология и тд