Цитата:
Сообщение от asv
Happie, очень рад тебя видеть. Можно сказать ты меня мягким, нежным, ненавязчивым пинком (и как тебе удается? прям удивляюсь...) подтолкнула лицом в сторону эээ... "более рационального" питания, по крайней мере некоторых потуг, я можно сказать начал входить во вкус и тут ты бац! и исчезла!  Я уже дошел до того, что порой удается поесть белка без углеводов! Кто бы знал, как много мне это стоит, рыбка-то без картооооооошечки!  Я уже молчу, что дыню теперь стараюсь есть отдельно, это просто семечки! Короче, как ты догадалась, я уже Шелтона в подлиннике осилил. Но, каюсь, апологетом не стал. Таки когда гром не гремит... раздельно не питаюсь.  Придерживаюсь точки зрения, что важнее умеренность, чем диета, в этом направлении и тружусь.
|
каюсь, отошла одно время от дел интернетных...
работы стало с марта в два раза больше, зарплаты - меньше, на музыку времени не оставалось, потом уволилась и стала все время на даче проводить, за исключением поездки на байкал. интернета быстрого здесь на даче нет. Вот только только обзавелась скайлинком.
Дело не в вере в ту или иную теорию о здоровом питании - дело в разумном подходе. Когда я наталкиваюсь на очередную теорию, она либо звучит достаточно разумно, либо не достаточно логично (нужно подумать, попробовать, домыслить), либо - совсем абсурдно.
Во всяком случае, мы все тут стараемся подходить к своему питанию С УМОМ, не так ли?