глобус, спасибо. Я еще не читала книгу, но надо прочесть, Это как раз то что меня сейчас интерисует Сообщу о результатах. А ты пробовал питаться по этой систему. Какие впечатления, почему именно ей заинтересовался?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
На упаковке написано: в 100 граммах 28 белка и 5 жира....
Написано, в 100 граммах продукта 3.2 - жира, 2.8 - белка, 3.6 - углеводов.
|
В 100 гр рыбы - 28 гр белков звучит реальнее, чем 2.8.
Это хорошо. и конечно они содержать жиры. Есть сорта рыбы очень жирные rockfish, bass. Все на любителя.
(я пока писала, ты еще добавил. Сейчас отпишу на твое последнее сообщение)
asv, я же тебя в покое оставила, я же уже тебе сказала об этом. Только на тебе склином НЕ сошелся. Каждый второй себя узнал.
То, что я написала, это простое описание действия бета-эндорфинов. Ни у кого не возникает возмущений, что когда мы едим, то вырабатывается желудочный сок. это физиология. Так почему, народ так возмущается услышав,
что когда не ешь, то вырабатываются БЭ.
К тебе больше не лезу. А то а своим альтруизмом только недругов наживаю. Есть у меня кусочек виртиального пространства буду здесь сидеть и писать дальше.
На первой странице опросник для несчастных америанцев, страдающих ожирение, дипресией, сидящих на медикантах, которые им НЕ помогают. Я когда читала опросник, то ко мне мало что подходило. Глубже мыслить надо..
И правильно ты говоришь, что человеческий организм очень сложная система, и не определяется только физиологией. Но полезно знать, почему происходит так, а не иначе. Современная медицина однобокая. те надо поднять серотонин, нашли метод, хим формулу, а сколько от этого побочных реакций. Все взаимо-связано в нашем организме. Поэтому "сахарная дама" и ввела понятия стула на трех ножках (чувствительность к углеводам, серотонин, бета-эндорфин), ну хоть как то избавиться от "однобокости". А сейчас уже она говорит есть и четвертая - дофамин. А через пару лет будет и пятая..
Она и назвала свою книгу potato not prozak.
Еда лечит не только тело, но и душу.
Ты это интуитивно знаешь и придерживаешься этому. Но... (я же говорила, больше к тебе не пристаю со своими советами)..
А когда вы начнете читать книгу, вы понимаете, речь идет не только о больных людей страдающих ожирением. Это уже чуть ли не последняя стадия. И определяется только по симптомам. И со временем, ты видишь со стороны эти симптомы и ошибки людей.
Вот осознаю свою ошибку, нельзя к посторонним людям лесть со своими советами. Даже к домашним не лезу. А тихо стараюсь внедрить здоровые привычки.
Спасибо за лирику. Раньше мне стихи посвящали, куда более приятного содержания...
А время покажет, кто прав. "Смеется тот, кто смеется последним"..