Итак 6 день.
Ночью не могла заснуть до трех. Кушать очень хотелось, стали посещать малодушные мысли, а не бросить ли все, и не выйти ли утром, короче тоска какая-то, надоело голодать что-ли, каким-то скучным и унылым все казалось. Слава Богу, к утру эти глупые мысли прошли. День провела на удивление бодренько: после пробуждения легкая зарядка, потом солнечные ванны, почитала немного. Под вечер вылезла с друзьями погулять,на скейтах катались, я, к сожалению,только наблюдала

Потом наведалась к старому другу, посидели так душевненько, уютно...

В общем день прошел очень даже разнообразно, и домой я собиралась довольная такая, бодренькая, если бы не то, что случилось перед уходом...встретила своего бывшего...(он сосед, того самого старого друга) Короче начались выяснения отношений не по моей инициативе(недолговременные, тут уже по моей инициативе) В общем обгадил он мне весь день... А так не хотелось на голоде истязать нервную систему, зря что ли голодаю. Вы конечно извините, понимаю, что не по теме столько написала, это все таки не форум "Девичьи нюни или все мужики сво...", просто хотелось кому- нибудь сказать, чтоб полегчало...
Вес - 50 кг