Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2009, 18:05   #5

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Т.е. сказавший это, развёл руками и пожав плечами константировал факт?
Если бы ты прочёл в контексте, не задавал бы таких вопросов. Короче, дело в следующем. Там Господь объяснял ропщущим от голодухи евреям (они в то время по пустыне шли и кушать им было нечего), что вечером Он будет чудесным образом давать им мясо, а утром хлеб (манна имеется в виду). В этом контексте и сказал им "вечером будете есть мясо, а утром хлеб". Это Его обещание - констатация факта, что голодать они больше не будут (пока по пустыне шАстают). Так понятнее? Или ты и здесь усматриваешь что-то другое?
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Кстати, Фую, вроде похоже на двухразовое питание?
Вот кстати да, похоже! Но если ты, тимсон, вдруг захочешь выстроить свой рацион согласно Писанию, то на всякий случай учти, что соль признана Богом очень полезным продуктом, а молоко и жирное (по Писанию "тучное", жир - тук.) считаются благословенными продуктами.

Надеюсь, поверите на слово. Ну, а если нет, то для любителей проверять любую инфу, могу накидать цитат.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Может те, кто смог перестроится не 100% совы?
Ну не знаю. Это что же получается я 46 лет себя обманывала, считая себя совой? А впрочем, может и правда кроме жаворонков и сов есть ещё голуби, которым не сложно перестраиваться оттуда-сюда-и обратно?
Валерия+ вне форума