Приветствую всех!
Не успела оглянуться как прошла еще одна неделя
сыроедения
Вес сбрасывается с трудом, я так и зациклилась на этих
66 кг, правда сильно много спортом я сейчас не занимаюсь (только пресс и разминка), он колеблется конечно, то снижается на кг, то прибавляется на полкило в течении недели. Но брюки сидят уже куда лучше
Как и писала с этой недели решила отказаться
от кефира. 2 дня были очень разгрузочные, днем арбуз 3 дольки и 4 нектарина, есть не хотелось вообще. Орешки употребляю не каждый день, не всегда хочется...
На днях было совершено нападение на плодоовощную базу, привезли очень много всего...Кстати сырая цветная капуста и правда очень вкусная (честно признаться раньше ее даже не пробовала, дремучая

), пробовала сырую кукурузу, но как то не очень эффект
Не устаю насыщаться чтением различных сыроеднических сайтов, форумов. Ознакомление с опытом других, мне кажется, должно помочь преодолеть возможные проблемы. Буквально сегодня прочитала опыт одной дамы, которая пишет, что на сыроедении у нее образовалось преддиабетическое состояние в виду потребления сладких фруктов. Впрочем, я сама с таким знакома непонаслышке: не скрою, я пылаю любовью к винограду и года 2 назад всецело на него налегла, ела каждый день по килограмму как минимум, и это помимо "обычной" вредной еды. Где-то через полгода или чуть больше при сдачи анализов мочи в поликлинике у меня обнаружили кетоновые тела. Сразу же отправили на проверку сахара и натощак оказался
6 ммоль/л. Рекомендовали записаться к эндокринологу. Я тут же прекратила чрезмерное поедание винограда, перешла только на зеленые, белые и желтые овощи и сахар сразу упал. Хотя потом на обычной еде, в числе которой хлеб, макароны и т.д. у меня все равно наблюдалось повышение сахара в районе
5 ммоль/л
Мне думается, что на сыроедении все "бывшие" сладкоежки налегают, в основном, на природные сладости, полностью игнорируя овощи и зелень, считая их совершенно невкусными и ненужными. Но, я полагаю, что им должно тоже уделяться внимание..они как "компенсатор" природных сладостей, обладающий помимо всего прочего огромной полезностью.
P.S., завтра с утра опять проверю сахар:)