Цитата:
Сообщение от тимсон
Кстати, Фую, вроде похоже на двухразовое питание?
|
тимсон, ты свою линию не гни. Сказано три раза в день, значит три раза в день. Точка.
Работай с этой проблемой, как с ошибочным убеждением. Я без наездов, ну не знаю как еще объяснить.
Может раньше супер человЕки были, может это было сказано иносказательно, может быть они и не знали, что в 21 веке народ так облениться, что простыми сахарАми заправляться будет.
А решение простое.
Завтракать в течении 1 часа после подъема.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Вставать в такую рань мне абсолютно незачем. А есть в такую рань... даже представить страшно.
|
Совсем не значит, что надо вставать в 5 утра. Со мной такое случилось, те вставание в 4.30, во время беременности. Тут же мозги бессильны, глубоко природные силы вверх берут. Про всякий ЗОЖ я тогда понятия не имела. Жила себе поживала, ничего в голову не брала. Когда бы не лягла, как бы ни устала, все равно, как ванька-встанька ни свет ни заря, я уже проснулась. так что вам, молодой человек, такое не грозит. Когда встанешь, тогда и поешь.
И полностью согласна с Вячеславом. Какой же это кайф, с утра пойти погулять, когда солнышко встает и никого на улице нет. (хотя я еще люблю вечером прогуляться), но впечатления не сравнимые.
Жаворонок я еще не настоящий, я встаю рано.Уже понимаю жаворонков. НО старые привычки сидят очень глубоко и избавиться от них за две недели невозможно. Я много лет встала утром на работу, будучи совой. Пытка неописуемая.
Еще привычки сов, натресткаться на ночь, (утром же ничего не лезет), и понеслось. Энергия ключом бьет полночи.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Не понимаю, БЭ что у нас в кладовке лежит, что его запасы конечны? Или он синтезируется какими то железами? Если да, то чего опасаться. Ведь с другой стороны если мы не будем напрягать работой эти железы может их функция в итоге исчезнет "за ненадобностью"? А ведь жизнь без эндорфинов тускла..
|
Почитай посты про БЭ, я еще тебе напишу на эту тему. Завтракать через немогу-нехочу по чуть-чуть каждый день.
Ты не можешь удержать уровень сахара в крови ровным больше 5-6 часов. Падает катострофически. Затрагивет БЭ. Термостат БЭ нарушен у ЧкС людей. Как я писала. Организм старается помочь тебе, голод наступает, и он -организм не знает на сколько. Сколько ему продержаться надо 30 минут или 25 дней без еды.. Прут эти БЭ без меры уже. (Термостат у БЭ работает иначе. Чем чаще пользуещься, тем больше он портится). Потом падает. Летаргия. Чтобы их утолить, нужна еще больше доза, итд. Отсюда и возникает зависимость и от обыкновенной еды тоже бывает, тк она может быть простым сахарОм.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ну не знаю. Это что же получается я 46 лет себя обманывала, считая себя совой? А впрочем, может и правда кроме жаворонков и сов есть ещё голуби, которым не сложно перестраиваться оттуда-сюда-и обратно?
|
не, доочищалась. Природный зов наконец-то голос преобрел

Тогда Голуби самые здоровые люди, тк легко могут подстраиваться под любой график.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
... вдруг захочешь выстроить свой рацион согласно Писанию, то на всякий случай учти...
|
Не я выстаривать по писанию не хочу, а вот постов точно буду придерживаться.
Однодневные голодание закрыла, по причини скакания сахара в крови. Только все в порядок приведу и опять сбивать каждую неделю не хочу. Не надо оно мне сейчас.
А вот после зимы буду голодать, до этого отъевшись на маслиницу простых углеводов (для поднятия серотонина длинными зимними вечерами)

. НУ пока до зимы время есть, займусь изучением вопроса. Валерия1509, ну если ты с Писанием знакома, буду к тебе за вопросами обращаться.