Цитата:
Сообщение от Даниил
Учитывая болезни, я рекомендовал есть ее в виде фарша, перемолотого с костями: мелкая рыба (мойва, килька, путассу) очищается от внутренностей и перемалывается вместе с головами и костями, в фарш добавляется желток и приправы по вкусу.
|
О, кстати! А ведь это интересная мысль. Так полезнее, чем если одно филе употреблять. Только вот мясорубку каждый раз марать и мыть геморно. А интересно, блендером можно перемолоть также как на мясорубке?
Цитата:
Сообщение от Даниил
Что-то здесь не так, не сходится. Получается, у человека нет выбора,- либо, к примеру, рак, либо свекольные клизмы.
|
Ну это логично. Пока в мотор поступает хорошее топливо, он хорошо работает. На плохом топливе начинает барахлить.