Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Это где-то 20 грамм белка.
Но творог я тоже не могу каждый день есть. Он просто надоест
|
Возьми кулинарную книгу и пройдись по рецептам. А пока ешь творог -довгу, все то-что ты любищь, и посмори, когда же тебе надоест.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
И вообще, у меня большие сомнения по поводу того, что человеку надо 1 гр белка на 1 кг веса в день.
Тем более, если речь идет о животных белках.
|
Сомнения... открой соответвующую литературу и почитай.
А вообще, народный метод измерять кол-во протеинов по размеру кулака. Посчитай-сравни.
Это пока, до поры до времени, такие большие дозы. Тебе нужны протеины,чтобы залечить "раны" в организма. Наладить все биопроцессы в организме, не концентрируясь только на одном процессе. Еда лечит!!!
Со временем, ты начнешь понимать свой организм и балансировать. Тебе уже не будут нужны ТАКИЕ большие дозы протеинов и углеводов. Потом чечевицы поешь, и тебе будет достаточно. НО СЕЙЧАС НАДО помочь,дать питание своему организму, и он будут служить верой и правдой.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
То есть, вегетарианство без фанатизма
Но ни в коем случае не веганство и не сыроедение.
Но пока я живу на Севере - это нереально
|
Да, пока живешь на севере, то врядле. Как я писала, отсутсвие солнечных дней уменьшает серотонин. И даже если ты сменишь климат, то все равно надо следить за диетой, так организм уже пострадал.
И еще одна отвратительная черта у серотонина, он передается по наследству в третьм поколении. Если дедушки-бабушки злоупотребляли, то даже внукам надо следить за ситуацией. (опыты на мышах были, а насчет людей - посмотрите вокруг на друзей или соседей)