Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2009, 15:10   #2012
 
Аватар для VladZZ
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 174 Поблагодарил: 4,236
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Меня супруга научила: - плотненький кочан пополам и сбоку потом по разрезу срезать тоненько. Я иногда в экстазе почти скоблю, так что-то вроде нежного капустного пюре получается. Если так в салат её ваять, то отменно влажно получатся.
http://www.borner.ru/left/vegetablecut/modeli/
Не реклама конечно. Но очень советую.
Механическая овощерезка Borner (Бёрнер), немецкая, заказать можно куда угодно по каталогу. У меня модель "Классика".
Ежедневно стригу ею капусту и не нарадуюсь. Подобных полно - а столь удобной конструкции и отличных ножей не встречал.
Именно нежное капустное пюре и получается. Спрыснул лимоном, сильно помял - красота!
__________________
Suum cuique.
VladZZ вне форума