Цитата:
Сообщение от Саламандра
Пообщаться некогда- присмотрела себе кабриолет, вот, осуществляю мечту 
|
Совершенно бесполезная вещь в хозяйстве. Но есть очень хочется, то можно и купить.

аскомину сбить.
Мне так в уши надуло в этом кабриолете на Гаваях, даже передать не могу. Хотя климат так самый подходящий для кабриолета. А у вас же климат северный, придется все время ездить с крышей. Только бензин на обогрев тратить. (У меня здесь категория ценностей сменилась.

)
В кабриолете надо ездить лысым. Волосы всю дорогу дыбом стоят. Ни окакой прическе речи быть не может. Бейболка и та улетала на скорости... Мне вспоминались Голивудские фильмы, где барышни в косыночках на бабету ездили на этих кабриолетах.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Сейчас сил и времени хватает только на чтение, еще недельку в таком цейтноте протяну и выйду в голод,
|
Саладандра, можно я тут немножно поумничаю. Хочешь удали...
Все правильно, эйфория/стресс/адреналин закончится и надо будет БЭ поднимать голоданием.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
....занялась еще комиссионным магазином,...между дел мотаюсь по чужим магазинам, базарам, изучаю, общаюсь,...помещение нашла,..пытаюсь бизнес-план составить, продавца подыскиваю...
|
Браво!!! Молодец, то что крутишься и двигаешься вперед, НО.... см ниже
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Да и в питании моем - тот же вокзал  могу съесть заварных пирожных, шоколад, хлеб с маслом...и аппетит не поддается контролю. При этом - эмоционально спокойна, даже сама себе поражаюсь, успеваю сделать много дел без суеты и нервозности....в мозгу крутиться слово СЕРОТОНИН  и ЖОР.. .
|
Правильно, тут еще БЭ замешаны и по крупному.
Как раз все три составляющих. Булочками ты поднимаешь и держись уровень сахара, серотонин падает/низкий, те ЖОР постоянный, БЭ тоже скачет - настроение хорошее, приподнятое настроение от нового проекта, новых перспектив, новой машины итд. НО БЭ тоже скачут тк на ЖОР тянет. Короче говоря, гремучая смесь.
ПОэтому я и говорю, жизнь интересней, но потом здоровье портиться капитально. Надо уметь заботиться о себе. А пока двигайся вперед со новым проектом. Будут затишье, будешь думать, как здоровье попровлять.