Вчера (6 день) я сделала глупость. Короче, меня моя знакомая еще давно попросила за нее поработать (в субботу никого нет и никто не увидет замену, можно в любое время прийти и работать без цейтнота), работа физическая, ну я утром пошла, попить забыла, дошла до места, там рядом парк красивый, час погуляла в парке, начала работать и понимаю, что у меня начался криз, сил нет, голова и спина болят, сердце из груди вырывается, морозит, и хочу пить, а так как воды с собой нет, выползла и купила в магазине минералку, сделала несколько глотков и..... сразу стало легче, я доделала работу буквально за полчаса. Вот я и думаю, почему? не могло же быть чтобы криз длился несколько минут, значит я минералкой его остановила, обидно.
Сегодня (7 день) самочувствие на высоте, настроение замечательное, потеря веса за вес срок всего 2 кг, и это радует.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Тебе с проблемами сердца нежелательно голодать долго. Лучше небольшими порциями не длиннее 14 дней.
|
спасибо за заботу, пока все в норме, аритмия время от времени о себе дает знать, после 14 дней посмотрю, конечно хотелось бы 21 день, но фанатеть не собираюсь, буду ориентироваться на самочувствие.