Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Извини, CROW, пропустил твой вопрос! Но я бы тебе посоветовал размачивать их до степени начала проростка, это займет не более 18 часов, если речь идет о уже лущеных семечках. И тогда они уже практически те же овощи по мягкости и содержанию воды. Насчет белковости семечек и орехов - ничего против не имею. в любом случае белок, из которого мы состоим, синтезируется организмом, а не берется из другого белка. И от того, что вы не будете есть орехов или семечек, синтез вы не ускорите. Воды я практически не пью, только вот сейчас у нас жара под 40 - пью немного. У сыроеда практически не бывает жажды. Пью в такую жару не больше 1.5 литра в день, больше не лезет; остальные относительно прохладные месяцы я ее вообще не пью.
А, забыл, знаете, как меня называет моя подруга? – «Киборг». Потому, что она, живя со мной, поверить не может, что такая сила, такие тренировки, а ведь ем я, наверное, меньше ее. Ну вот, пока всем ответил.
Скажите, а откуда берут белок коровы и все остальные парнокопытные жвачные, и пр.? Ведь у них туши под тонну весом, а едят они только траву! Любой ветеринар вам скажет, что дело все в бактериях в желудке у этих животных, синтезирующих этот самый белок. Так чем же мы хуже, ведь мы тоже вегетарианские животные, только никто из этих умников докторов вам не скажет, что трупы животных, которых они нам так навязывают, гния в нашем желудке, напрочь убивают все эти бактерии и вообще все живое, делая из нас вонючие помойки - могилы этим нечастным существам. Да ведь не только мясо убивает в нас весь этот бактериальный зоопарк! Мясо - номер один в этом деле, но и весь остальной «ценный» протеин: рыба, яйца и пр. На втором месте идут проявления мастерства кулинарии, пусть даже и приготовленные не из бедных животных. Ну и короли по уничтожению флоры нашего организма - это медицина, употребление которой начинается после выше перечисленных ценных питательных лакомств.
Блин ну вы меня своими вопросами, девушка ВОРОНА, прям Чупруном заставляете быть. А вы эти глупости бросьте - все эти взвешивания и пр. Ешьте все живым, когда хотите сколько хотите, и будьте счастливы! Просто с годами надо будет переходить на эту самую монотрофию, С ГОДАМИ! А про блицкриги забудьте.
«Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле, и стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа».
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ -
а вот, ВОРОНА, вам и первый натуропат, сыроед и монотрофист, - ИИУС из Назарета. Глава, скрываемая столетия Ватиканом, качайте ее целиком и читайте и больше никого не слушайте. Все было известно до Чупруна, Брега и т. д. Присоединяюсь к каждому написанному в этом евангелии слову.
(с) izym - 100proc syroed, ред. - Чалыкушу, сочувствующая :)
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-10-2006 в 20:41..
|