Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2006, 20:33   #19
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

Красота, ты там спрашивала насчет винограда. Блин, про какой-то климаксический(*****) индекс как же вам головы то позадуривали!!! Боже мой, мамочки!!! Не слушайте вы этих доцентов-очкариков, [грубое субъективное обобщение] они все и есть! Просто человеческий организм - такая интересная штука, он настолько приспосабливаемый ко всему и изменяется полностью под то, что мы едим. Для меня люди делятся на сыроедов и г****едов, середины нет. Из-за того, что, как я уже сказал -бочка меда ложкой дегтя портится. Так вот, если г****ед съест столько винограда, сколько я сведаю за раз, у него такое начнется с кишечником, что ему телевизор в туалете ставить надо будет, чтоб не скучать! Короче, слушайте только свой организм, вкусовые ощущения сначала, и, если то, что вы едите, живое (взято со стола природы в его первозданном виде) и если у него приятный вкус – значит, так СОЗДАТЕЛЬ придумал, чтобы вы это ели. ВСЕ ТАК ПРОСТО! И не надо бояться переесть, вы от этого никогда не пострадаете, не берите в голову! ЭТО ТАК ЖЕ КАК ПЕРЕДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ ИЛИ ОППИЦА РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ!

И еще я не делаю фетиша из винограда. Если б на горе росла еще какая хрень с приятным вкусом и в таком количестве, я бы и ее ел. У СОЗДАТЕЛЯ все на столе одинаково полезно, а все эти выдумки про всякие ОСОБО полезные вещи типа пыльцы, меда, киви и т. д. -пропагандистские утки, запускаемые теми, кто пытаются это вдуть и навариться. [неадекват поскипан]
LET YOUR SOUL BE YOUR PILOT поет STING
LET YOUR STOMACH BE YOUR PILOT думаю я

ИЛЬЯСОК, я про силу голода вообще молчу - это самое мощное оружие и щит, в нас спрятанный. Я уже говорил, что меня забанили, когда я рассказывал про чудо-мощь голодных тренировок на одном качковском сайте. Пожалуйста, не понимайте меня однобоко. Голод - НАШ ДОКТОР, ПО СИЛЕ С КОТОРЫМ НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ!!!

[поскипан неадекват]
Ворона, если бы все люди узнали правду о том, что ТАК ВСЕ ПРОСТО, то рухнула бы экономика всего мира, ведь правда никому не нужна! Она сильно дешево обойдется людям и дорого тем, кто на нашем здоровье делает деньги. Люди бы перестали подчиняться государству, потому, что смогли бы стать уверенными в себе, здоровыми и счастливыми! А так, заморочкой мозгов, нас уводят, запутывают в хитросплетениях всяких, короче, делают все, чтобы чувствовали зависимость от него.

Мне без разницы, кто автор этого писания, будь он хоть ДЖОРЖ БУШ, но то, что я прочел, на меня произвело такое впечатление, что я просто плакал! Ведь я его нашел, когда своим ограниченным мозгом дошел до того, что Исус (или кто бы он ни был) говорит в нем.Но, если бы кто спросил меня про путь к здоровью, я бы ответил только этими словами. Я ведь уже был 100% сыроедом полгода на момент, когда встретил это писание. Я просто искал доказательства полной фальсификации библии. Ведь я уже давно понял к тому времени, что библия – фикция, как бы это ни звучало. Вот, нашел, ведь эта глава полностью противоречит ватиканской белибирде. И мой организм доказывает правоту Иссуса из Ессевского писания. И он (организм) то мне подсказал, что библия – ЛОЖЬ, не мог Иисус кормить людей рыбой, участвовать в пирах, есть агнцев и пр. Ведь библия изобилует кровью, инцестом, винопитием, агнцоедением и пр. И тем более - заниматься труповоскрешением. Чушь!!! Жаль, что человечество 2 тыс. лет является жертвой ватиканских баек, а потом такие товарищи, как Гробовой, и пользуются этим, да и многие другие, - все эти изгонятели и прочие товарищи.
(с) izym - 100proc syroed, ред. - Чалыкушу, сочувствующая :)

Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-10-2006 в 20:39..
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием