Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2009, 17:18   #57

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Alex2, если проблемы с нервами, я бы не шутил. Вспомни Курала. Может все и прокатит, но цена ошибки - неадекватно огромная. Что ты получишь проголодав несколько дней еще? Ничего. Сегодня в Питере отличная погода - прекрасный повод вечером выпить коктейль Столешникова. :) Много людей голодало разнообразные сроки. Лучше выйди разок на 5 баллов, а голодать - дело не хитрое. Удачи и терпения!
Попробую, если пойдет - буду цитрусовые потреблять, благо закупил их с 5-6 кг. Но прежний опыт говорит, что организм начинает вопить, что ему кисло. Да ты не бойся, я ж не первый раз выхожу. И с жором научился договариваться.
Сегодня нервы уже не беспокоят, надеюсь, что подлечились. Сегодня в конце дня в сердце были какие-то неопределенные ощущения.
Завтра выхожу: язык розовый, очень хочется есть, самочувствие прекрасное - вроде противопоказаний нет.

У нас тоже прекрасная погода. Час загорал - напитался праной. Вообще никакой усталости. Ездить на велике - сплошное удовольствие. Накупил всякой всячины. Прикупил глиняный горшочек для запекания в духовке. В башке мысли о еде. Наметил массу разных штучек. Что интересно, восле восстановления про все это забуду. Очень хочется на зиму заготовить помидоры с перцем (типа лечо). Без соли, без всего. Просто довести до кипения и закрутить. Глаза разбегаются от обилия помидоров, перца, кабачков. Пока в отпуске, что-нибудь такое сделаю. Еще скачаю рецепт икры из кабачков и тоже на зиму сделаю.

Валер, а ты делаешь заготовки на зиму?

Последний раз редактировалось Alex2; 15-09-2009 в 17:31..
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием