16-09-2009, 11:20
|
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22
Сегодня начал выход.
Цитата:
Сообщение от asv
поменьше лимона, побольше апельсина и не кисло. А самое главное, пей только кислую смесь. Хотя бы 10 дней. Только ее. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Попробуй, потом поймешь, почему я настойчиво рекомендую. Удачи!
|
Попробовал - не идет. Прости, АСВ, Кисло, не принимает организм. А помидоры прекрасно пошли. За день сегодня высосал 10 помидор и 0,8 л перечного сока. Самочувствие хорошее, только голова тяжеловата.
вечером съел 300 гр. слив.
Попозже я планирую начать чередовать цитрусовый с морковным. В прошлый раз мне понравилось.
Все-таки мне по душе классический выход по Ю.С.Николаеву, для меня он кажется естественным. На сыроедении постараюсь подольше задержаться.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Alex2, а как это делается? Просто режеться и в собственном соку?
Правда, помидоры сейчас жуткие. Мой муж их называет резиновыми. Последние помидоры, которые мы ели, и которые были похожи на помидоры продавались примерно года два тому назад.
Сейчас жуть какая-то....
|
Ksenik, как я понимаю, пастеризация - это нагревание до высокой температуры. Вот я и не мудрствуя лукаво, просто хочу закрыть таким образом помидоры с перецем, а также одни помидоры. Разрежу, почищу, доведу до кипения, сложу в 3-л банки, закручу, поставлю на 5 мин в кипяток в выварку, потом вытащу и поставлю на крышку до остывания. И все. Никакой соли и никаких специй добавлять не буду.
Помидоры которыми я начал выходить кажутся божественно вкусными. Это сливки по 20 р/ кг, перец по 25 р/кг. Почти даром.
Последний раз редактировалось Alex2; 16-09-2009 в 18:05..
|
|
|