Цитата:
Сообщение от Alex2
Один к одному - про меня. Не исключаю, что помидоры были химические, хотя сегодня помидоры те же, а самочувствие - отличное.
|
Адаптация произошла
Цитата:
|
Конечно, если втянулась, поэтому тебе и не кажется.
|
Просто люблю я это дело, сутяжничеством заниматься
Цитата:
|
Вряд ли, во -первых, молода, во-вторых, женщина, в-третьих, более реальным представляется два варианта: нерешенная довлеющая личная проблема или просто очень много дел.
|
Слава Богу, проблем личных и личностных нет
Давно все разложилось по полочкам, семья и быт устроены
Страсти и неудовлетворенность - все это в прошлом, работа над ошибками произведена, сейчас состояние покоя и удовлетворения, наслаждения, умиротворения, ну и т.д. в положительном ключе
Да и в связи с кризисом, в отдельно взятом моем городе, дел не так уж и много, вернее будет сказать - то густо, то пусто
Суетливостью стараюсь не "болеть", пытаюсь планировать день, но с другой стороны - накладки по времени, когда все минута в минуту, или когда за ночь надо разобрать груду бумаг и выдать результат, дают состояние движения и жизни. А еще манера - некоторые дела оставлять на последний момент, т.к. именно в последний момент у меня и происходит полет мысли творческой, запой и "рождение" решения. Вот нет бы все в свое время, тогда бы и "запарок" не было бы
Вот как то так...