Цитата:
Сообщение от Fuyu
По тебе уже можно список симпотов составлять...
... На данный момент БЭ фонтанируют. Настроение отличное, самооценка выше крыши итд....
Но потом от рутины настроение падает...И фишка в том, чтобы подняться "с подушек" каждый раз нужен новый стресс (новый проэкт), большый по силе (или еще более интересней, более захватывающий), чем предыдущий.
|
Нет, чуть не так. У меня нет ощущения рутины. Раньше, да, было такое ощущение, но то была гос.служба и я кисла. А теперь нет одинаковых дней и нет ощущения, что я в болоте меланхолии и зеленой махровой депрессии.
Раньше было ощущение, что нет смысла жизни ( в работе), что меня ждет - однообразная работа, а затем пенсия и это угнетало

Теперь, вот уже 3 года почти - такие мысли меня не посещают.
И настроение если падает, то не от рутины. Просто случаются дни полной апатии. Нет эмоций и все тут, а есть желание покоя и тишины.
Цитата:
До поры до времени все этот образ жизни работает.
С виду "летящая-звенящая- преуспевающая", но все больше кофе, сладкого, и еды...
|
Я бы не сказала, что я ем много сладкого. До последнего шоколада, я и вспомнить не могу, когда я ела его последний раз. А вот раньше - ежедневно!
Может еще щитовидка в эмоциональных "качелях" виновата
Цитата:
Радуйся жизни!!! Настроение портить не хочу тебе Потом расскажу что и почему так происходит.
|
Спасибо! Буду ждать разъяснений и пояснений. Только не надо бояться испортить мне настроение
Цитата:
Желаю чтобы красный кабриолет принес тебе удачу!
|
Спасибо