|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
сегодня утром моя кошка укусила меня за губу!
просто улеглась на грудь, потом повернула голову и схватила зубами за нижнюю губу!
сложно сказать, прокусила она сразу или когда я её смахнула с себя - но факт отсаётся фактом: кровиииищи быыыылоооооо...)))
Ранка небольшая, но на губах, видимо, кровоснабжение такое.
Вообще, мы с ветеринаром пришли к общему мнению, что это она играючи - там же и кожа тоньше... но, взвесив все "за" и "против", сётаки сходила в травмпункт уколоцо ат бешенства. Теперь идти во вторник к специалисту, определяться с необходимостью дальшейшей вакцинации.)
Вообще говоря, вероятность того, что наша коша больна, стремится к нулю, но наличие "особых случаев" типо врождённого бешенства, затянутых (до полугода) инкубационных периоднов, а так же месторасположение укуса и практически стопроцентную летальность в случае заболевания - решила сётаки пойти на вакцинацию...
Зато пить мне терь нельзя!) - мож, так и вовсе забуду, зачем оно, это пиво?))))
С утра не ела, вот только сейчас (четвёртый час) скушала три банана.
По нагрузкам никак (ходила долго, но прогулочно), процедур тоже никаких (укушена почти сразу по пробуждении), из еды ещё будет бифилюкс (типо кефира-йогурта, но, ессно, без сахара-красителей и не долгоиграющий) и клетчаткой.
|