Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2006, 13:25   #4

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодал 30 дней. Есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от maxfire
P.S. Прошу прощения за вопрос, а что Вы собираетесь солить? Овощи – фрукты? Если про соль спрашиваете, то интересно, как выходите из голодания.
Спасибо за поддержку!!!
Сегодня (08.10.06) 24-й день выхода. При выходе не придерживался конкретной системы. Прочитал сравнение подходов (Николаев, Шелтон и др.) у Малахова и выходил по усредненной системе, опираясь на свои ощущения. 3 дня на соках, далее фрукты, далее овощи, далее борщи, супы и каши. Орехи добавил на 8-й день, растительное масло на 15-й, кефир на 16-й, яйца и хлебцы (без соли) на 17-й, хлеб, на 22-й, рыбу на 23-й, курицу на 24-й. Подсаливать (борщи, каши, картошку) стал на 22-й день.
До голодания я пробегал почти каждый день по 10 км. Во время голодания дистанция постепенно сокращалась (из-за слабой энергетики) и дошла до 2 км. При выходе из голодания я долго не мог набрать энергетику и дистанция 2 км оставалась вплоть до 23 дня. На 23-й день я уже пробежал ~7 км. Возможно, это связано с началом подсаливания.
Кроме того, очень медленно набирал вес. До голодания - 88 кг, последний день голодания - 70кг, 22-й день выхода - 75 кг. На 24-й уже 77 кг. Резкое изменение динамики набора веса.
Walter вне форума