Цитата:
Сообщение от Satsuma
Я в Сан-Франциско иногда хожу в сыроедческие рестораны. Больше всего мне нравится там тайская еда - супчики пряные на сыром кокосовом молоке, салаты с лимонной травой и прочими приправами. Десерты как раз не очень, хоть и красивые на вид.
Еще на нашем фермерском рынке, который в пешем ходе от моего дома, есть палатка, где известный местный сыроед по кличке Raw Daddy торгует своими блюдами, у него в виде конусов таких как бы вафельных с наполнителем вся еда, чтоб люди ели на ходу, пока по рынку ходят. Конусы он из льняного семени с чем-то делает, потом в машине сушильной, а внутрь салаты всякие, тоже под разную этническую кухню - японские с морской травой, тайские, мексиканские...
|
Как у вас там интересно))) тоже хотела бы попробовать что-нибудь такое этакое. Самой-то готовить лень))
Satsuma, у тебя есть знакомые сыроеды в реале, или ты одна такая?)
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Где выход из бардака искать - не знаю.
|
Саламандра, наверное делать самим максимально возможное и детей учить, чем ты и так занимаешься)). Я вчера собрала все пакеты дома, сложила в сумку, буду носить с собой и при необходимости использовать, чтобы хотя бы не один раз послужили.