Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2009, 16:28   #1056

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

В любом случае, без соли один из периодов своей жизни я уже жила Это длилось где-то пол-года. Но в то время и питание было другим. Еда на пару, но не вегетарианская, т.е готовила бурый рис, овощи и рыбу на пару. Вместо соли - поливала соком лимона и посыпала специями, если хотелось поострей...
А теперь попробую вот так вот, как на заборах пишут

Сегодня я еще подсела на изучение темы о паразитах.
Даже заехала в аптеку, в поисках горькой полыни, заодно ламинарии, фукуса, льна пополнить запасы.
Не нашла горькой полыни, но столкнулась с молодым человеком, почти колллегой...тоже полынь искал и оказывается, вовсе не для настойки абсента, а от паразитов Разговорились, шутка за шутку, дала свои телефоны, с обещанием дать ссылки на анти-паразитные сборы...Мужчину было не оторвать, да дочь унеслась, надо было поспешать, раз уж решили с ней прошвырнуться по магазинам.

...И что общение на форуме и ЗОЖ со мной делает, знакомлюсь в аптеках и паразитов с Антиресными мужчинами обсуждаю
(зато, в аптеке так старательно пытались втюхать химию, так распинались...)

При этом, я сегодня умяла грамм 70 семян льна, вкусно! И ведь тоже - антипаразитное средство! Жду созревания тыквы, будем есть семечки сырые. Затем - пить брусничные листья, пижму, хвощ и т.д., думаю, и полынь местную найду, правда я сама в ней не разбираюсь, везде вижу только чернобыльник.
Нет-нет, не подумайте, я не "заболела" идеей стерильности организма , просто выдался полу-свободный день. А травки - они травки и есть, когда родные и местные, то все на пользу...

А еще, весь день наводила порядок в голове, а то руки в одну сторону, ноги в другую систематизировала мысли, душу и тело. Старалась как могла

А, еще: купила чечевицу и нут. Нут попробую прорастить, а там видно станет, живьем его есть или варить

П.С.: а еще купила альбомы Трофима и Агаты Кристи. Всю дорогу ехала и подпевала Трофиму))) Да и сейчас звучит...
Настроение отличное!

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума