|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
maxfire,
:)))
От столбняка колют одновременно с от бешенства.)))
Хламидиоз - не так страшно: я думаю, тут можно дождаться симптомов и сдать анализы прежде, чем начинать лечиться.)))
Я итак чуть ли не физически ощущаю в себе что-то извне привнесённое после этих прививок (хотя ни обещанной тимпературы, ни зуда в области уколов, ттт, нинаблюдаицо), а уж курс таблеток - так и вовсе бееее.)))
А Пуська - это сокращённо от "Лапуся" - >"Пуся". :))
Потому что на самом деле она очень терпеливая кошечка - сколько всего с ней моя доча вытворяет, не описать...
Как-то проносится кошка мимо меня - пулей - из комнаты, а я слышу от туда Маняшкино: "Первое испытание пройдено!", - потом дочь тоже выходит из комнаты, вытаскивает из-под дивана Пуську, и тащит её обратно в комнату, приговаривая: "Время второго испытания", при этом я слышу кошино безнадёжно-отчаянно-громкое "Миииааааауууууу..."
А уж не говорю о том, что дочиными стараниями кошка и вымыта была пеной для ванн, и в чистой воде проверена на плавательные способности... (кстати, плавает замечательно)))
И, между прочим, ребёнок - нетронут. И когда встаёт вопрос о том, с кем рядышком ютиться в постели - выбирает наша коша именно маленькую мучительницу.)))
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 08-10-2006 в 19:07..
|