Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2009, 09:53   #77

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22+30

Поздравляю всех с Праздником Рождества Богородицы

21.09.09 Шестой день восстановления.

Самочувствие и сон отличные. Снилось много разных странных снов. Зря я все-таки вчера ел масло. В правом боку кольнуло и вообще чувствуется появившийся привкус желчи, слегка. Получил уже нагоняй от корифеев.
Главная моя беда - появившийся запор, чем вообще никогда не страдал. Накачал на свою голову пресс. Теперь при любом его напряжении все его квадратики сводит судорогой, даже в туалет нормально не сходишь.
Вспомнил, в газете ЗОЖ писали, что сидение на унитазе - это не есть правильная естественная поза. Размышление о правильной позе (с учетом судорог пресса) позволили решить мне мою проблему (ттт, надеюсь). Вспомнилась одна старая, немножко грубая, поговорка - "Не можешь с**** - не мучай ж***" - как раз к месту оказалась.

Вес за 6 дней вырос на 3 кг и составляет 81 кг. До обеда уговорил 6 кг арбуз с корочкой хлеба. После обеда планирую морковный сок. Придется также увеличить количество выпиваемой воды.
Сделал морковного сока примерно 2,3 л, планирую на оставшийся день растянуть.
В 17 часов на фоне пития сока съел 1 авакадо, в 19 - штук 8 слив, один сок пить скучно.
За вечер выпил 0,5 л морковного сока и двух апельсин.
Температура, обычная 35,7-36,0, стала к вечеру нормализоваться - 36,6.

Последний раз редактировалось Alex2; 22-09-2009 в 05:04..
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием