Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2009, 19:39   #1076

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Без обжарки не вкусный?
У меня как у Саламандры нут только ростки дал, сегодня попробую. Просто, секунду обжареный даёт вкусную корочку, ещё не успев толком подвергнутся тепловой обработке. поскольку размоченный, получается мягкий.. но я для чистоты эксперимента сегодня таки попробую его сырым с раст. маслом..

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
что делать со шпинатом
а я его последнее время только сырым ем. Ещё очень вкусно в него порезать клубнику (ой, забыла что она уже сошла ), ананасы и грецкие орехи. Шпинат нейтрализует ананасную кислоту.
Хорошо его также с сыром или брынзой, но тебе после голода понятно будет рановато..
Он лежит не очень хорошо. Когда свежий, то 3-5 дней держится, а потом в момент расползается.. Если будет действительно много, когда закончишь выход на фруктовых соках, можно сдеть сок из шпината, он очень питательный.
В целом у него вкуса толком нет особого. Мои домашние его едят только если мелко порежу с другой зеленью. Поскольку он нейтральный, его можно со всем сырым, до кучи!

Только одно добавлю, йоги не советовали его кипятить, а кидать уже в отключённую кастрюлю если для супа, так же как и крапиву - они при выс. темп. образуют кислоту нам не полезную.

Последний раз редактировалось Леона; 21-09-2009 в 20:07..
Леона вне форума