Цитата:
Сообщение от тимсон
Питаться надо домашней пищей!
|
ну дыксть, жареные говяжьи ребрышки - это вам не домашняя? А шашлычок из баранины? Да что там из баранины, из рыбы шашлык у них просто деликатес да и паровая рыбка с красной икоркой тоже ничего. А мясо тушеное и в сметание и в остром соусе и жареное с картошечкой и грибами? А хинкали, хачапури и пр. вдерности но вкусности? Да еще настоящий вкусный сулгуни? Плюс некоторый ассортимент овощных салатов и зелени? Ну о чем еще мечтать типовому обжоре?! Единственно, с тушеными овощами у них не очень, аджабсандал - так себе.

Эх, хорошо помечтать на второй день неедения...
Цитата:
Сообщение от тимсон
48.
|
читал американцев (увы, сцылку потерял), что где-то в районе 60 часов начинаются маркироваться "плохие" клетки для последующей утилизации имункой. Так что 60 часов уже не перерыв в пище, а реальное голодание с терапевтическим, хоть и небольшим, эффектом, поэтому думаю таки до завтрешнего утра дотяну, если ничего не помешает.
Кстати, как я понял вы воскресенье-понедельник голодали? Как вам удается в выходной? Мне тяжело себя напрячь, если дома. В рабочий день гораздо легче, а когда сидишь дома, таки так и подбивает утешиться чем-нибудь вкусненьким, особенно когда не постный день.