Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2009, 16:51   #245

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Я вот опять о технической стороне дела.
Ну во-первых, я на работе сок не делаю потому как день выхода у меня приходиться на выходные а там с понедельника если пью соки то банально жду обеда а потом ужина и все, всего то делов. Проблема неприятного запаха изо рта у меня в далеком прошлом(все таки немало голодал чтобы самое мерзкое из себя вывести) равно как в прошлом и нарушение координации движений, рассеяность и куча подобных неприятностей. Одним словом "канули в лету" я это благо честно заработал. На работе никто даже не подозревает когда я голодаю а когда нет (это сейчас а раньше да, приходилось отвечать на глупые вопросы). В семье мой образ жизни приняли как то быстро и бесболезнено(относительно). Поначалу переживали но видя мой боевой и безапеляционный настрой приняли как должное и смирились. А сейчас даже гордяться, больше того даже похвастаться любят(в узком кругу). Все родственики кто посвящен в мой быт, считают меня уникальным в своем роде и говорят что мол это не каждому дано, а мне только этого и надо - лишь бы не мешали
По поводу злости было дело тоже. Не помню точно когда но в одно из первых голоданий приступы злости были особенно сильны, я не то что злился я свирепствовал, срывался на всех и вся по пустяках, даже на себя был зол за то что злюсь и от этого еще больше злился. В тот раз у меня сильно очистилась печень(не очень приятное зрелище) и с тех пор спокойствие и уравновешеность стали моими естественными чертами характера(об этом немного в посте№1). По поводу фоток то с последнего июльского голодания есть здесь (пост №170) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6197&page=17