Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2009, 08:58   #8

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Ладно, признаюсь,...чтобы тебе не казалось, что я травоядная до мозга костей Вчера муж заманил в кафешку с умопомрачительной выпечкой, ...я не устояла
Ну слава Богу!!!Тяжело жить грешному человеку среди ангелов!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Сейчас думаю, то ли мне серотонин вырабатывать (хотя бы начать плотно завтракать каждый день)
Я конечно совсем не спец в дитетологии, но мой опыт говорит, что не факт, что хорошо менять свои пищевые пристрастия кардинально. Вернее так, надо поменять, потерпеть и если организму это понравится, он об этом скажет. Я пытался как можно больше сырых овощей есть каждый день. Несколько месяцев. Меня при этом все время доставало желание поесть горяченького, жирненького... В общем, сейчас, уже не пыжусь так сильно. Ем сырых овощей в удовольствие, очень понравились тушеные. Пару лет назад не ел вообще, но тут организму было предложено настойчиво и он полюбил и отлично. Похожее было с солью. Два дня потерпел, теперь организм соль не хочет, а мне кажется, что я глупость сделал... С чем я согласен с Fuyuu, надо таки за собой понаблюдать. Я даже програмку хочу написать, для учета калорий и кой-какого анализа и статистики. Все что видел не устраивает, если, кстати, кто видел для десктопа или кпк, дайте сцылку плз.
Цитата:
Сегодня тоже не голодаю. Завтра буду, скорее всего. Утром доложу.
Может в воскресенье попробуем? А в понедельник при удачном раскладе закрепим?...
Цитата:
то ли все-таки голодать?
А вы положительный эффект от голоданий чувствуете? Мне кажется он заключается хотя бы в том, что в этот день вы не потребляете жидкие углеводы, а это уже неплохо. Лично я не разделяю ваш оптимизм, что это мол ерунда и тыры-пыры. Уж слишком у меня самого большой опыт в этом вопросе, чтобы меня можно было легко поколебать...