23-09-2009, 10:11
|
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22+30
23.09.09. Восьмой день восстановления.
Вчера все-таки перетрудился, перед сном все мышцы, особенно пресс и бедренные мышцы, при малейшем напряжении сводило судорогой.
Хотя вчера съел почти 3 арбуза, вес упал на 1 кг, утром было 80 кг. Сегодня поначалу планировал много дел, но решил не гнать лошадей и просто отдохнуть, пусть мышцы восстанавливаются.
До обеда выпил 0,5 л морковного сока и съел арбуз на 6-7 кг с серым хлебом (50 г).
С обеда до вечера съел еще поларбуза и выпил 0,5 л морковного сока.
На ужин захотелось до невозмоможности венигрета с селедкой, хрена и зеленых оливок (наверное минералов за голод много вымыло). Тут же быстренько съездил на велике на рынок. Увидал огромные авакадо по 70 р. Сказал, что возьму много, но за 60. Купил 5 штук. Взвесил дома, оказалось ровно 2 кг за 300р.
После реализации таких похотей моя душенька успокоилась.
Я только сделал поправочку - венигрет не солил и подсолнечного масла добавил оень мало. Вместо соли были накануне засоленные огурцы (очень и очень мало соленые). Завтра утром будем искать отеки. Мне почему-то кажется, что их не будет.
В холодильнике сиротливо осталась стоять целая литровая банка морковного сока. Пусть это будет моей едой завтра до обеда.
Последний раз редактировалось Alex2; 23-09-2009 в 17:36..
|
|
|