Цитата:
Сообщение от Вячеслав
я сегодня весь день что-то жую 
То булочку, то яблоко, то конфету. Аж самому противно 
|
Ты же голодал и антиЗОЖил. так чего же жалуешься...
Я устала повторят.
С утра в течении часа после подъема,
Хороший протеиновый завтрак!!!! (с углеводами тоже) На данный момент (шаг1) можете есть свои сахаРа. Но твою дозу протеина на завтрак, чтобы забить это желание постоянно жевать что-то.
Все ты сбил своими сахарАми и голоданием подлил масла в огонь.
Хотите выкарабкиваться - ЗАВТРАКАЙТЕ. Должна быть привычка, доведенная до автоматизма -встал, позавтракал.
Заголодал, все свои достижение стер, начинаешь с нуля.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Вот и я о том же. Разве финики - это не сахар? Я их полпачки могу съесть! Кто пишет - не завтракайте, а кто - немедленно завтракать! Какой то кошмар, ничего не поймешь!
|
Лариса13, я твержу одно и тоже, пока до народа доходить туго.
встала, и в течении часа позавтракала протеино-углеводным завтраком. см выше писали.
В самам начала можешь есть финики, хотя это сахара. Но главное съесть свою дозу протеинов, чтобы не хотелось жевать или есть сладкое.
За одни день нечего не получится, Нужно время насытить организм протеиновами. Должна быть привычка - завтракать.
На шаге 1 с своим любимыми сахарАми, финиками., конфетами, фруктозой итд. Учитесь смотреть что-жы вы все таки едите..
Если не будете завтракать, будете постоянно что-то жевать и в основном сладкое, а мужики пьют по-крепче.