[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от тимсон
... я не провокатор... сорри... 
|
Не стоит извинений, я же шутя
Цитата:
Кста, Саламандра, тебе "суперинфа".
Как ни удивительно, кофе попал в список "опасных" продуктов по одной простой причине - в большинстве стран, где он производится, не соблюдаются нормы по химической обработке урожая, то есть норм этих там вообще не существует, а значит, обрабатываются будущие зерна пестицидами и химикатами бесконтрольно. Остается одно – внимательно читать этикетку и спрашивать о соответствующих документах: к сортам "органик" прилагается сертификат со сведениями о состоянии экологии места, где выращивалось кофе, условиях его выращивания и обработки.
|
Вот к подобной информации отношусь спокойно, я же не могу самостоятельно проверить, достоверным ли тот сертификат окажется, да и к биркам "органик" и "био" на продуктах, я отношусь скептически.
При нашей жизни, мы можем пить био-кефир, а до пенсии не дожить, т.к. коровы паслись на захоронении чего-либо химического
Однако, кофе Якобс, привезенный из Европы, много крепче и ароматнее приобретенного в местных магазинах. Стоит выпить чашку в обед и бессонница обеспечена