Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2009, 17:57   #10
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
либо ну ее - промышленную пищу, и тогда - долго еще здоровой прозябать... либо на круасанах со сладким кофе скоренько-скоренько, больной и в мучениях, покончить со всей этой суетой, и отойти в мир иной
Жёстко. В "Лучший мир" не спеши, будем сыроедить! Не сразу. Но будем! У меня ощущение, что от сыроедения мне лично уже не отвертеться, даже если захочется отвертеться! Варёнка радует буквально первые несколько секунд. Достаточно почувствовать вкуса, чтобы удовлетвориться. После вчерашнего схода весь сегодняшний день отвратительно себя чувствую. Насморк, голова тяжеленная, ощущение высокой температуры, хотя в действительности она ниже нормы. Happie, что у тебя преобладает в рационе? Овощи? Фрукты?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
в связи с этим вообще встает вопрос о пользе ЗОЖ! Нужен ли он вообще? Если защитные силы организма настолько ослабляются, что прием промышленный пищи сразу вызывает букет болезней?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
В былые времена даже всяческие монархи специально травили себя малыми дозами яда, чтобы привыкнуть к нему
Видов яда слишком много, чтобы употреблять каждый из них для профилактики возможного отравления.
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
Мaster, слышал чего нет о Изюме? куда он пропал?не вальнули ль его на 666 посте?
Я уверен, что с ним всё в норме. 666 сообщений и тишина - просто прикол.
Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
Loran4, вы храбрая
Loran4 храброй быть не может, только храбрым!
Master вне форума   Ответить с цитированием